Ristorante La Mugnaia

  • Anno di fondazione

    2011

  • Settore

    Alta ristorazione.

  • Tipologia di Lavoro ra

    PR. Social. Eventi. Art Director.

Il ristorante La mugnaia è il ristorante più raffinato e creativo di Ivrea, città Patrimonio dell'Umanità UNESCO e dello storico Carnevale.
Blu250 ha seguito fin dall'apertura il ristorante. Ci siamo occupati dell'inagurazione invitando giornalisti nazionali del settore. Per circa 10 anni abbiamo seguito le pubblicazioni sui social e le PR. Abbiamo raccontato le emozioni e l'identità dello Chef Marco Rossi tramite pubblicazioni su riviste nazionali come Repubblica, La Stampa, La Cucina Italiana, Il Giornale, DOVE, etc. Abbiamo organizzato showcooking, portando lo Chef a cucinare all'Hotel Sheraton Malpensa e in fiere internazionali come CIBUS. La Mugnaia, negli anni, ha conquistato anche le Guide enogastronomiche. Ha ricevuto 2 forchette Gambero Rosso, 1 cappello Espresso, Guida Michelin e Identità Golose. Oltre a questo abbiamo seguito la direzione artistica dei servizi fotografici e della scrittura del menù stagionale.
Siamo molto orgogliosi perchè il nostro lavoro di food strategy, relativo al La Mugnaia, è stato pubblicando come case history su libro "Digital Food Marketing" di Nicoletta Polliotto, edito da HOEPLI. Un riconoscimento emozionante e di valore.

image_not_found
image_not_found
image_not_found


Scopri gli altri progetti.

Realizzati con espererienza e passione da blu250